首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 读书 > 正文

玄幻作品《古装女将混三国》开篇《正贤传》出版

2014-12-09 14:19 来源:新浪读书 大字体 小字体 扫码带走
打印
《古装女将混三国》主人公为多人制,本书介绍穿越登场的第一主人公成长传记,《正贤传》为整个故事的开篇,其中主角“李莉”吸取了李贞贤的部分特点元素而创作,曾在李贞贤中国歌迷会网站予以转载。

  书名:古装女将混三国•正贤传(The romance of special women——Legend of Jung Hyun)

  作者:刘立峻

  出版社:四季出版社.

  出版日期:2014年8月31日

  定价:55元(人民币)/ 68元(港币)

  书号:ISBN 978-988-13624-3-8

  图书字数:约十万左右

  装订:平装

  页数:143P

  面向群体:

  全年龄的读者

  内容简介:

  《古装女将混三国》主人公为多人制,本书介绍穿越登场的第一主人公成长传记,《正贤传》为整个故事的开篇,其中主角“李莉”吸取了李贞贤的部分特点元素而创作,曾在李贞贤中国歌迷会网站予以转载。该书也是第一本贤迷根据偶像创作的文学作品。

  “古装女将混三国”总简介

  特殊的女子跨过时空,中华历代豪杰的英魂附体于身,与三国群雄争霸的历史穿越文。本文将围绕“历史的背景人物、三国游戏的元素、YY编辑的融合”三个创作思路展开故事,既有耳熟能详的场面,也有特立独行的构思。

  文章通过古今视角,以人物说历史,以历史说故事,以故事说文化,以文化说人物。

  璀璨的群星化身登陆乱世三国,巾帼英豪——李莉(字正贤)、孟瑜(字光美)、高翼(字圆圆)、李冰(字霓裳)、范冰(字小蝶)、林乔(字志翎)……共同穿越到汉末三国的乱世,这个英雄辈出的时代。从天下大乱到诸侯割据,从鼎足而立到重归统一,不让须眉的女将在这片强者生存的天空,面对铁血的战争,冗杂的内政,繁琐的人际关系,同盟与背反,科学的治理,小到个人的情感,大到爱国主义与民族大义……历史的长河究竟走向何方?

  古今穿越多少事,都付浊酒笑谈中。

  《古装女将混三国》,发布网络的传统小说,寓于男主雄魂的奇特女主文,《巾帼》系列文开篇之作。讲述女三国迷因一次意外穿越到了三国时期,从一个普通的小百姓,经历人生风雨,勤学苦练,逐渐成长为一方巾帼豪杰,伴随身负重任的觉醒,协手其他穿越豪杰与三国群雄浴血奋战的故事。

  作者简介:

  刘立峻(1979年—),出生于山东青岛,祖籍山东招远,网络小说作者、动漫设计人,著有美术作品《营救》、网络传统小说《古装女将混三国》等,日常主要的活动就是读书、学习、绘画、PC等等,喜欢游戏,对三国史很有兴趣,曾撰写过读书笔记,谈及写作直言:“写小说是一种乐趣,我不是汉语言文学专业毕业,但是边学习边创作,业余时间写文章陶冶情操引善意的读者开心。”

  人物履历

  1987年——1993年 青岛德县路小学

  1993年——1996年 青岛第六中学

  2004年——2007年 青岛科技大学计算机信息管理专科

  2009年——2012年 创作完成穿越小说《古装女将混三国》,2010年署名“景田”发表至“一起写”网站,在磨铁、17K也有发表,2013年5月通过中国版权中心认证,该作于“一起写”网站连载排名榜首(2011——2014)。期间(2010年3月17日),创作完成第二部穿越小说《巾帼志》,2014年1月底通过中国版权中心认证,尚未发表。

  人物荣誉

  美术作品《营救》获得国内大小画展一等奖、二等奖多次。

  1992年8月12日 美术作品《营救》获得主题为《灾难》的国际艺术展“特别奖”,该作品已由挪威奥斯陆国际儿童艺术博物馆永久珍藏。

  1994年3月14日 美术作品《营救》获得印度新德里举办的画展荣誉奖项。1994年,《营救》登上中华人民共和国人教版小学美术课本。

  主要作品

  美术作品:《营救》

  文学作品:《古装女将混三国》(注册版权发表部分)、《巾帼志》(注册版权未发表)

  3D作品:《未来女战士》


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020141209516524171107.jpg