首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 酷车 > 正文

兰博基尼车主装摄像头录下路人羡慕的眼神

2014-12-28 15:23 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
美国一位百万富翁受够了他开着兰博基尼时别人看他的眼神,于是他拍下了别人看向这款跑车时的反应。

  老被人坐车头的兰博基尼车主,装摄像头录下路人羡慕的眼神 

  美国一位百万富翁受够了他开着兰博基尼时别人看他的眼神,于是他拍下了别人看向这款跑车时的反应。来自纽约市的百万富翁Allen Wong(我猜是姓王)受到了一位女士的启发,这名女士拍下了她走在路上时持续地被男人搭讪的过程。于是王先生决定利用装在他车上的摄像头,来记录下他开着这辆价值41万美元的跑车时,路人的一些反应。

  老被人坐车头的兰博基尼车主,装摄像头录下路人羡慕的眼神 

  当Wong先生在纽约市中开着他那辆蓝色的2012款兰博基尼Aventador时,人们会摸他的车或者说一些与这辆车相关的事情。不论人们的反应是好是坏,Wong先生拍下的视频清楚表明这辆车的回头率很高。

  Wong先生说:“之前我曾一度为那些陌生人的态度而烦恼。我发现安装一个摄像头能够制止他们,也能保护我远离那些保险骗子。我曾遇到过的最糟糕的事情是当我的兰博基尼停在停车点时,三位年轻的成年人坐在车子的车头并对着经过这辆车的女孩子们吹口哨。车头无法承载他们的重量,所以当他们坐下去的时候,车头向内凹陷了。有好几次坐过车头的人裤子口袋中的东西,比如钥匙或者金属扣在车头留下了一道很深的刮痕。我曾当面逮到过许多坐在我车头的人,我不知道当我不在的时候又有多少人坐过我车的车头。大部分时候他们这样做就是为了自拍。”

  20多岁的王先生在做出一款热门手机应用后成为了百万富翁,这是一款能收听美国部分警务、火警和急救的公开频道的手机应用。虽然他的模仿之作很拙劣,但他说这样能有效地告诉别人不要再毁坏别人的财产了。

  王先生说:“我只是希望人们不要再把他们的手或者屁股搁到不属于他们的车上。他们也许不会理解这种爱车被别人留下肉眼可见的刮痕的感觉。”


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020141228343117406245.jpg