首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

全球十佳葡萄酒SPA圣地

2014-08-17 15:09 来源:天山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自从1999年第一家红酒Spa在法国的波尔多开业之后,高级的红酒Spa在全世界迅速流行,让我们来看看由专家们评选出的全世界十佳葡萄酒SPA圣地。

  自从1999年第一家红酒Spa在法国的波尔多开业之后,高级的红酒Spa在全世界迅速流行,让我们来看看由专家们评选出的全世界十佳葡萄酒SPA圣地。

  1.美国:The Carneros Inn

   

  这家酒店拥有27英亩的葡萄园,坐落在充满乡村感觉的Carneros酿酒区域。这家酒店的装修风格是将现代格调与谷仓、棉仓等相结合。Spa过程中使用霞多丽葡萄的葡萄籽油,同时还有当地的葡萄酒精油。

  必修课:霞多丽抗氧化脸部护理;霞多丽身体清洁;葡萄花美甲及美脚护理。

  2. 美国:Waterstone Spa

  这家位于俄勒冈的Spa中心是用旧建筑翻新而成的,各种各样的护理疗程在这个田园之地能够保证让你忘记城市中的烦恼。

  必修课:美酒连环护理,包括30分钟的香槟与玫瑰身体护理、15分钟的香槟与玫瑰足部护理、60分钟的香槟精油按摩;澳洲红酒套餐,包括玫瑰盐浴,抗氧化葡萄籽全身清理外加60分钟的玫瑰精油或葡萄籽精油按摩。

  3. 美国:Delluva Vinotherapy Day Spa

  这家以意大利文命名的离纽约不远的Spa提供轻松地环境让客人沉浸在葡萄酒的疗程里。

  必修课:葡萄酒浴盐或葡萄籽全身护理,橡木桶葡萄酒沐浴以及自制的葡萄酒美肤系列产品。


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020140817546300519006.PNG