首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

中南美洲最佳旅游奖项花落基多

2014-08-17 15:11 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据环球旅讯8月11日报道,在2014年世界旅游奖中南美洲联欢晚会的典礼上,许多行业领导者正在庆祝中南美洲最佳旅游奖项的诞生。

   

  【环球网综合报道】据环球旅讯8月11日报道,在2014年世界旅游奖中南美洲联欢晚会的典礼上,许多行业领导者正在庆祝中南美洲最佳旅游奖项的诞生。

  世界旅行奖颁奖晚会被广泛认为是旅游业的最佳社交机会,其中有众多的政府人员、行业领袖、名人以及国际印刷广播媒体。主办方城市基多,作为南美旅游地的领导者,被授予了最具名望的世界旅游奖奖杯。厄瓜多尔,同样被公认为南美地区领先的绿色旅游目的地,南美主要的旅游局也将归属于厄瓜多尔旅游部。

  世界旅游奖主席格雷厄姆·库克说:“厄瓜多尔的基多能够主办年度中南美洲联欢晚会的典礼是万分的荣幸。在我们到达的这一刻,旅游局的工作人员的敬业、努力和倡导让我们感受到了如家一般的舒适。”

  他还强调:“我们今晚还在这儿认识了一些区域领导人,在此我向他们表示衷心的祝贺。世界旅游大奖的选民们踊跃投票,并选出了南美的最佳旅游奖。我期待在11月的摩洛哥总决赛中见到所有的获奖者。”

  基多旅游局总经理Luz Elena Coloma 在晚会典礼中发言:“很荣幸能邀请到旅游专家来到基多,他们努力工作只为发展旅游目的地。能获得这次的最具名望世界旅游奖对我们来说是一个伟大的经历。”她还补充说:“ 我们一直在努力让这个夜晚难以忘怀,并展示我们的城市的多样性。这个事件是一个促进基多和厄瓜多尔成为世界重要目的地的重要因素。”

  据报道,基多是世界旅游奖年度大旅游的第三站。2014年的旅游之旅于5月开始,始于迪拜侯爵JW 万豪酒店,第二站将于8月2号到达阿波罗迪万皇宫海水浴酒店。世界旅游奖下一步将访问印度新德里的欧贝罗伊酒店,并将在10月10日之前完成十月盛大的游安圭拉阳光岛之旅。世界旅游奖之后将在2014年的11月29日前往摩洛哥马拉喀什参加盛大的总决赛。 (实习编译:敖睿 审稿:张雪)


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020140817547307187844.JPG