首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

夏威夷考艾岛最佳徒步旅行路线推荐

2014-08-17 15:14 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏威夷考艾岛这座“花园岛”不仅拥有美丽的花园和茂密的热带雨林,它那多变的地形也吸引着那些热衷于探寻从谷地到海岸绝美风景的背包客一族。

  【环球网综合报道】夏威夷考艾岛这座“花园岛”不仅拥有美丽的花园和茂密的热带雨林,它那多变的地形也吸引着那些热衷于探寻从谷地到海岸绝美风景的背包客一族。Panama Jack博客介绍了7条考艾岛上的徒步旅行路线,向我们展示了岛上的景色和风貌。快带上你的相机,去记录沿途这专属于夏威夷群岛的绝美风景吧。

   

  1. Mahaulepu古迹追寻之路

  位于Poipu南海岸的Mahaulepu小径是一条绝佳的海岸旅行路线,它穿过多岩的海岸通往船难海滩。远足者循着这条路线会途径Kiawe树林、沙丘和众多类似洞穴的入口。这些洞口通常是野生动物的居住地。

  2. Hanakapiai瀑布之旅

  这条长达8英里(约12.87千米)的往返旅程起始于津耶海滩(Kee Beach)。前2英里(约3.22千米)你将漫步于迷人的Hanakapiai海滩,而后的6英里(约9.66千米)你将通往终点——美丽的大瀑布。

  3. Waipoo瀑布之旅

  位于威美亚峡谷(Waimea Canyon)西边尽头的这条路穿过峡谷大片的红土地,通往800英尺高的瀑布顶端。虽然550号公路是欣赏该瀑布的最佳地点,但选择于这条路线徒步,你可以感受到沙漠的独特魅力与热带风情的完美结合。

  4. Kullau山脊之旅

  这条路线穿过茂密的丛林,远离海岸,充分展现了考艾岛的陆上风光。同时该路线非常适合家庭集体出游,但切记最好不要选择湿季前去,以防遇到暴风雨。

  5. 沉睡的巨人

  考艾岛的东边坐落着Nounou山,该山形似一位巨人安睡在阳光下。这座山峰海拔高达1200英尺(约365.76米),顺着徒步小径而上,便可到达Nounou山的山腰,从这里可俯览岛上全景。

  6. Hanakapiai海滩之旅

  该路线长达4英里(约6.43千米),起始于北部海岸的津耶海滩。它以观赏海景为主要特色,沿着著名的尼泊尔海岸展开。同时,它也是一条山景和海景完美结合的旅游路线。

  7. Kalalau之旅

  该路线被大多数旅客认为是考艾岛最赞的几条路线之一,但是该线路比较险要,因为你将置身于海上数百英尺高的陡峭悬崖上。同时此路虽然由平缓到难以通行,但旅客们仍认为该路线非常值得一去。另外由于该路线有11英里长,它被游客们选作绝佳的露营地点。(实习编译:姜明欣 审稿:张雪)


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020140817548906803970.JPG