首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

阿拉斯加游船旅 豪华舒适美景尽收

2014-10-23 08:43 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阿拉斯加乘船之旅蕴含着无限的可能,而除了为数众多的大型油轮之外,一些知名度较小的小型油轮也是值得考虑的。

  【环球网综合报道】阿拉斯加乘船之旅蕴含着无限的可能,而除了为数众多的大型油轮之外,一些知名度较小的小型油轮也是值得考虑的。较之于大船,这种小船可以让人更亲近自然,感受阿拉斯加的自然和人文,在甲板上悠闲地欣赏风景而无需承受拥挤。由于乘客较少,这种旅行的费用相对较高,但贴心的服务和和其他项目绝对让你值回票价。阿拉斯加的旅行高峰期是夏季,为了提前做好准备,现在就先看看8家主要公司的旅行方案吧!

  1.American Cruise Lines

  公司有两条从港口出发的夏季旅行路线可供选择, 7夜阿拉斯加东南之旅和11夜深入阿拉斯加之旅。冰川湾国家公园和兰格尔汽船之行都是旅行中的亮点。4620美元的单人票价包含了带阳台的房间,远足及其他全方位的服务。

   

  2.Un-Cruise Adventures

  该公司提供9套旅行方案,历时7到21夜不等。乘客可在船上享受按摩和桑拿浴,而远足、划小艇、潜水等活动让人尽情感受阿拉斯加。1895美元的收费包括了途中中转、大部分的活动费用以及部分船只上的酒水饮料。

  3. Silversea Cruises

  Silversea Cruises公司的“银影”(Silver Shadow)油轮载客382名,从西沃德到温哥华,从5月到9月,每人3250美元。此外,公司新增加的豪华游轮在2015年也会发挥作用,历时12夜的旅程能够让你参观到阿拉斯加遥远的岛屿和村庄,邂逅当地的野生动植物。不论选择哪种方案,其收费都包括观景服装、个性服务、酒水饮料、小费等。Silversea 收费8950美元的超豪华旅行更是涵盖了所有的远足。

  4. Alaskan Dream Cruises

  Alaskan Dream Cruises是一家阿拉斯加当地公司,因此由阿拉斯加人提供个性化的服务。公司船只只会在阿拉斯加东南部的1-2个大港口停靠,使乘客能够更多地贴近自然并了解当地的人文。在2015年中,公司船队将载着43到56名乘客开启7到12夜的旅程。

  5. The Boat Company

  公司秉承不为盈利的信条,保障每一位乘客的舒适。该旅程历时7夜,起止点是朱诺和锡特卡,而且可依乘客兴趣弹性变化。4100美元的花费包括了除机票和小费外的全部费用。现在船上80%已经被预定,十分抢手。

  6. Ponant

  Ponant是首次踏足阿拉斯加旅行,提供7到13夜不等的5种旅行方案以供选择。两艘姐妹船载客264人,除了船上的豪华房间、美食、SPA外,乘客还可以在专业人士带领下去远足,和当地人接触交流,体验浮冰登陆。这趟从6月持续到9月的旅行花费3700美元,包括酒水饮料和大部分远足费用。

  7. Lindblad Expeditions

  Lindblad Expeditions有30年以上的经验,该公司和国家地理合作运营了两艘载客62人的油轮。船上有自然学家、海事专家和摄影专家可以提供指导。在7或 14夜的旅行中,乘客需至少花费6290美元,沿途各种景观尽收眼底。

  8. Regent Seven Seas Cruises

  载客490人的Seven Seas Navigator在小型游轮里数的上大头了。该路线始于温哥华,在锡特卡、凯契根和朱诺三处停靠。旅行中可以钓比目鱼或大马哈鱼,还可以在威尔士王子岛看熊。船上十分舒适,3799美元的起价包含了机票、小费、酒水饮料、途中中转和一些远足的费用。(实习编译:赵蕊 审稿:张雪)


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020141023314109171661.JPG