首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

巴厘岛度假 呼吸最绿色的纯净

2014-11-27 11:16 来源:天山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当飞机从秋风萧瑟的北国云端起飞,跨过赤道,穿越印度洋,直抵花园双城,从海畔巴厘岛,到都市新加坡,那些纯净透明的绿意,就像迎来许久未见的挚友,将身与心全然拥抱。

  当飞机从秋风萧瑟的北国云端起飞,跨过赤道,穿越印度洋,直抵花园双城,从海畔巴厘岛,到都市新加坡,那些纯净透明的绿意,就像迎来许久未见的挚友,将身与心全然拥抱。被雾霾封锁多日的内心,在此终得自由快乐地呼吸。此时你会发现,原来,自然与纯净,就是最大的奢侈品。

  在印度洋仙境中醒来

   

  Infinity1_HR.jpg 全透明的白色玻璃教堂立于水域之上,是巴厘岛康莱德度假村最浪漫的一角。

  尽管关于巴厘岛的各种图文影像,早已在此前铺天盖地,但身临其境时,依然无法用言语表达完整关于它的美。当长途飞行变得轻而易举,似乎前一天还徜徉在北京重重雾气与生活压力中,当窗口的海鸟带来清脆的叫醒服务,在南半球的第八纬度醒来的晨早,还是会有一种恍如隔世的感觉,难以置信自己已身处印度洋的仙境。

  在巴厘岛最南端的海岸线上,2.7万平方米的幽静热带花园造就了这座私密的“巴厘岛康莱德度假村”。起身推开卧室的落地窗,脚下是一片纯净的水域,远处是印度洋蓝色的壮美景观。如果你愿意,可以直接从住所中下水畅游向度假村的中心,起身就能直接享受沙滩边的日出早餐,一边品味来自主厨带来的南洋料理,一边欣赏着不断游过身旁的帅哥美女。吃饭睡觉、游泳瑜伽、发呆看海,在海岛的日子,真的是一段纯粹不被打扰的度假时光。也许三五天都不足以将其玩遍,度假村里有壮观的瀑布,更有350米长的自然海滩,14座茅草屋顶的无墙巴厘式传统建筑——贝尔建筑立于其上,是游泳休憩、享受日光浴的好处所,面朝大海,春暖花开,这大概是中国人的海岛热情最浓郁又最质朴的表达了,在冬日到来的时节,在越过赤道的南半球上,就这样轻而易举地实现。


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020141127406399237048.jpg