首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

盘点让你眼花缭乱的美国八大感恩节游行

2014-11-27 12:45 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
感恩节到了,在这个以美食与橄榄球为标志的节日来临之际,纽约曼哈顿的街道再次被梅西百货(美国著名百货公司)组织的感恩节大游行活动占据。

  【环球网综合报道】感恩节到了,在这个以美食与橄榄球为标志的节日来临之际,纽约曼哈顿的街道再次被梅西百货(美国著名百货公司)组织的感恩节大游行活动占据。不过,它可并非美国唯一享有盛名的感恩节游行,在11月25日的报道中,美国雅虎网站为读者盘点了全美八大新奇好玩的感恩节游行。

   

  在芝加哥感恩节游行上,你可以向轮胎大暴走的专业表演者学习转轮技巧

  1.芝加哥——麦当劳感恩节大游行(McDonald’s Thanksgiving Parade)

  时间:美国中部标准时间8:00-11:00

  这个游行绝对劲爆,摇滚巨星、真人秀《名人学徒》出演者、著名重金属乐队Twisted Sister主唱迪伊·斯奈德作为游行大礼官重磅开场,带来精彩表演。由巨型气球、各色花车和随行乐队装点的游行队伍一路沿着芝加哥最著名的国家大道,从兰道夫路到议会广场酒店,好不热闹。还有哈林环球旅行者篮球队、林林兄弟与巴纳姆贝利马戏团、乔弗里芭蕾舞团、芝加哥同志合唱团以及杰西·怀特体操队加盟助兴,震撼你的视听。这一游行到今年为止已有81年历史了,它也是美国为数不多进行全国直播的游行活动,你可以舒舒服服穿着睡衣靠在沙发上打开电视,在WGN电视台收看直播。

  卡通人物造型花车深受大人小孩喜欢

  2.费城——唐恩都乐感恩节大游行(6ABC Dunkin’ Donuts Thanksgiving Day Parade)

  时间:美国东部标准时间8:30-12:00

  全美历史最悠久的感恩节游行当属它了,甚至比纽约的梅西百货大游行资格还要老。游行队伍从本杰明·富兰克林大道一路行进,全程达2.3公里。巨型气球以著名绘本画家苏斯博士笔下的卡通人物为原型,包括有戴帽子的猫、小象霍顿、老雷斯和圣诞怪杰,活灵活现。另外还有演员扮成大热迪士尼电影《冰雪奇缘》中的安娜与埃尔莎,重现片中情节。此外,前偶像团体超级男孩成员兰斯·巴斯也登台表演。这样的组合不仅吸引了小女孩们,也让年轻妈妈们为之尖叫。

  3.北迈阿密——雪国感恩节大游行(Winternational Thanksgiving Parade)

  时间:美国东部标准时间10:00开始

  冬季平均温度在21℃以上的迈阿密市似乎与节日季格格不入,但实际上这里的感恩节游行已经有40年历史了,各色乐队、舞团和专业花车应有尽有。游行的吉祥物是一个融化中的雪人,名叫斯诺登,今年《冰雪奇缘》中可爱的雪宝也有望加入游行队伍。


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020141127459844307966.jpg