首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

年末购物季 一起来全球扫货吧

2014-12-12 17:12 来源:北方网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又到了新春,也是国人爱出去旅游的时间了,但是在境外游的旅途中,也不要错过扫货的机会哦!

  又到了新春,也是国人爱出去旅游的时间了,但是在境外游的旅途中,也不要错过扫货的机会哦!在这里搜集了一些国外比较著名的购物商场,希望对参加年末购物狂欢的报友们带来帮助,先来逛逛吧。

   

  一、西班牙马德里Las Rozas

  对于西班牙人来说,这里是适合全家人一起驱车购物的地方,离马德里只有30分钟的车程。如果没有计划大采购人们更愿意做火车去那,万一遇上周末塞车,还是火车比较快一点。对于外国人来说,这里也汇集了不少西班牙的时尚品牌,这比一般的国际品牌更有意思。而且,这里离着名的中世纪古城托雷多不远,外国游客可以花上两天时间游玩加购物,是条不错的线路。如果你是外国游客,第一次来Las Rozas,那么你最好在服务中心拿一本购物手册,里面有这里近100家店铺的地图位置等信息。常年4折的折扣,是这里最吸引人的地方。最近我就在这儿为男友买了一套Hugo Boss的西装,花了385欧元;一件Versce的礼服式西装外套,只花了179元。不过既然来到西班牙,买本地的大牌更划算,Loewe的皮具非常值得挑选,我买了一个130欧元的皮夹子,295元的手袋一个。而Bueberry的风衣、Bally的鞋包、Escada的运动装、Kenzo的包包、豪雅表和Bulgari的首饰也能低价入手。

  营业时间:周日至周五,11:00-21:00;周六,11:00-22:00

  地址: C/Juan Ramon Jimenez,328232 Las Rozas.


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020141212620034196402.jpg