首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

有钱任性 看土豪名人如何度过圣诞

2014-12-18 17:31 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着初雪翩然而至,圣诞老人也要赶着鹿车来人间派发礼物了。

  【环球网综合报道】随着初雪翩然而至,圣诞老人也要赶着鹿车来人间派发礼物了。朋友们过圣诞的方式都大同小异,但明星就不同了。明星们的生活星光四溢,他们庆祝圣诞到来的方式自然不能落入俗套。无论是带着挚爱去海岛休闲度假,给家人买奢华至极的圣诞礼物,还是开派对一嗨一整夜,都是明星们度过圣诞的好选择。接下来,就跟着美国新闻网站“amerikanki.com”的报道来盘点明星们过圣诞的十大方式吧!(实习编译:张峥瑶 审稿:李宗泽)

   

  1. 买辆超跑过圣诞

  2011年圣诞节,美国流行天后玛丽亚﹒凯莉的丈夫尼克﹒卡农送了她一辆市值约50万美元的莱斯劳斯幻影作为圣诞礼物。同年,歌后碧昂斯也送了丈夫一辆号称是世界上时速最快的跑车——价值200万美金的布加迪威龙。她提前购置了这辆跑车,并且准备了整整一年时间在圣诞节送出了大惊喜。当然,希尔顿小公主帕里斯自然也不能落后,她送给自己的圣诞礼物是一辆价值25万美金钻石内饰的宾利欧陆。乱花迷人眼的超跑们装点了明星的圣诞,普通人自然是望尘莫及。

  2. 陪伴家人过圣诞

  每年圣诞,流行乐团黑眼豆豆成员菲姬都会选择悄悄和家人一起,过一个传统团圆的圣诞节,跟一家人聚在一起品尝妈妈亲手制作的圣诞大餐。另一位流行歌手凯莉·克莱森圣诞节也一定要与家人团聚,和丈夫孩子们一起拆礼物吃大餐,欢度圣诞。凯莉小时候家庭成员彼此距离太远,每年圣诞都难以团聚,于是现在她非常重视大家聚在一起的机会,团团圆圆,开开心心。可见,明星也是普通人,也要享受家庭的温暖哦!

  3. 穿成圣诞老人过圣诞

  无论是辣妹组合、克里斯蒂娜﹒阿奎莱拉,还是美国著名乡村歌手黎安·莱姆斯抑或是后街男孩们,明星们都喜欢在圣诞节的时候穿上圣诞老人的服装亮相。女明星们这天当然要穿上性感贴身的圣诞老人套装,以彰显迷人好身材。 3/10 4. 全家一起去度假提到带上家人去度假这种过节方式,毫无疑问,皮特和朱莉夫妇当属典范。2013年圣诞,布拉德·皮特和安吉丽娜﹒朱莉决定带着他们的六个孩子好好出门度个假。皮特在接受采访时表示,圣诞节和全家一起探险旅行是他们家的圣诞传统保留项目。没错,即使作为普通人,能在圣诞节和家人一起奔赴热带岛屿享受阳光海水或是前往瑞士滑雪过节,都是极佳的过节之选啊!


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020141218630958294059.jpg