首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

2015美国人将去哪里度假

2015-01-06 13:42 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015年美国人将去哪里度假的最佳旅行地出炉。榜单上,远的地方可至东南亚,近的地方在家门前。缅甸仰光令人神往,纽约皇后区也不失风采。

  【环球网综合报道】2015年美国人将去哪里度假的最佳旅行地出炉。榜单上,远的地方可至东南亚,近的地方在家门前。缅甸仰光令人神往,纽约皇后区也不失风采。(编译:张丹丹 审稿:李宗泽)

   

  全球权威旅游指南刊物《孤独星球》把纽约皇后区列为2015美国人最佳旅行地榜首。

  《孤独星球》把新加坡列为2015年最受欢迎的国家。

  《孤独星球》把华成顿列为最受欢迎的城市。

   

  《孤独星球》把非洲最北部的突尼斯列为最具价值的旅行地。

  旅游预订网站Priceline.com 根据提前预定的旅馆得出美国最受欢迎的城市是佛罗里达州中部的奥兰多。

  旅游预订网站Priceline.com还得出最佳国际旅游地是墨西哥的坎昆。

  美国旅行协会连续三年把缅甸列为新兴最佳旅行目的地榜首。

  自从去年年底奥巴马恢复与古巴的正常关系后,古巴也成为新兴旅行地之一。

  《今日美国报》旅游网站认为巴西的里约热内卢和其他城市也将成为今年的旅游热点。尽管2014年巴西世界杯期间,旅馆出现了供给不足,但是新旅馆正在筹建中,为2016年夏季奥运会做足准备。

  尽管拉丁美洲西印度群岛东部的波多黎各面临着短暂的经济停滞,但丝毫不影响美国人前赴旅游的热情。在波多黎各可以使用美元,还不用护照,美丽的沙滩和名胜古迹都吸引着美国游客。

  南美洲的哥伦比亚也在新近成为休闲游客的最佳旅行地。尽管哥伦比亚部分地区还很动乱,但不乏浪漫之处。卡塔赫纳港口城市是诺贝尔奖获得者也是《百年孤独》的作者加西亚·马尔克斯的故乡,这里景色宜人。哥伦比亚首都波哥大也是著名的夜生活之城和美食胜地。麦德林市也被誉为永恒的春天之城。

  土耳其的伊斯坦布尔也令游客神往,许多新兴的旅馆也在推动这里成为旅游之都。

  佛罗里达州的迈阿密沙滩将在今年3月26日迎来100周年纪念日,当天迈阿密将举办经典音乐会。

  美国内战结束150周年,大将军罗伯特·李在1865年4月9号在阿波马托克斯郡府(美国弗吉尼亚州中部旧村庄)投降。美国各地的旧战场和历史遗址将举办多种多样的活动纪念内战结束150周年。


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020150106493674464420.jpg