首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

拥有秘密菜单的世界10大餐厅

2015-01-08 08:47 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
餐饮界,一个餐厅能够经久不衰,生命力旺盛的原因不外乎拥有只属于自己的招牌菜和菜单,为顾客烹饪出其他所有饭店无法与之相比的料理。
   

  纽约北野餐厅

  这家餐厅不仅擅长于日本人怀石料理,元气神龟汤才是真正的法宝:牛奶蛋羹、李子面糊和大蒜及其他配料混合的汤有增强免疫力的功效。

  法国Epicure, Le Bristol Paris餐厅

  秋天是法国巴黎的打猎季节,这家三星级的餐厅充分利用这个时间,在10月到12月期间为顾客提供菜单上没有的烤斑鸠砂锅菜和野味十足的馅饼。

  纽约Del Frisco`s Double Eagle Steak House餐厅

  因为它是牛排餐厅,所以菜单上满是牛肉土豆。但是了解内幕的吃货们知道在这里,可以点一份厚厚的培根作为开胃菜。还有德尔喜悦鸡尾酒:胡桃酒、可可酒和香草冰激凌混合调制而成。

  加利福利亚帝伯龙餐厅

  墨西哥与美国食物的完美结合:油炸玉米粉饼。鸡肉和炖熟的肋骨放在面饼里一起煎炸之金黄,在抹上鳄梨酱和酸奶油。

  法国戛纳La Plage, Hôtel Majestic Barrière餐厅

  提到这里,你不禁会想起戛纳电影节。没错,这家餐厅名人往来,它能满足每一位顾客的需求。烘烤黑鲈鱼牛排,以嫩笋尖和鹿花菌搭配是所有人的最爱。

  圣巴斯Taiwana餐厅

  餐厅的机密鸡尾酒配方鲜为人知,目前仅知道就中含有法国灰雁伏特加、西瓜和蔓越莓干。不过美酒的色泽会让你不想去追究它到底是如何制作的。

  新奥尔良Courtyard New Orleans Downtown/Iberville餐厅

  它没有秘密菜肴,但是有全新秘密菜单:粉状面包圈,飓风小男孩等都是其“致命武器”。


责任编辑:鲁珊珊
<12
分享到:
./W020150108301000452205.jpg