首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

世界最上镜的国家公园

2015-02-11 15:44 来源:搜狐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据说,纪念碑谷地公园(Monument Valley Navajo Tribal Park) 是全美上镜最多的公园之一,无论是好莱坞的电影镜头,电视广告上的西部镜头,还是摄影师的大片镜头。

  P20

  忽然觉得眼前的景色如此迷人…让我不舍得离开。于是临时决定在这里留宿一晚看日出。公园内唯一的一家酒店,其实满房,不过刚好有一间房淋浴有些问题,才临时空出来…不就是修个淋浴嘛,对我这搞了多年上下水的人来说,绝对是小case啊,于是决定住进去..前台为了补偿我,给了免费的早餐劵…进房间2分钟后,俺就把淋浴修好啦…

  

  P22 这个巨大的岩石山下,就是公园内唯一的酒店the view, 风景确实不错

  第二天清晨,我跟朋友兵分两路,我守在酒店的平台上,朋友则去了HWY163,一个逆光一个顺光….看着日光慢慢从天边跳出来,然后将眼前整个山谷照亮,那些来自远古的石头山…连同整个公园内的沙土、公路,变得金红…我们的共同感受是,昨晚住在这里的决定是多么正确!

  下面图片是在163公路上拍的...

  P23 初生的太阳,照在公园的石山上, 一片血红!

  P24 太阳升起后,那些血红就慢慢变成桔红

  

  P25 这是太阳升起之前

  下面这些是在公园酒店的平台上...基本上住在酒店的客人,一多半都会是为了这样的日出吧?

  P26

  P27 日出之前其实景色相当震撼

 

  P28 要是分身有术,我也想在日出时分走进公园中,走近那些千万年的石神:)


责任编辑:罗燕
分享到:
./W020150211570448248059.jpeg