首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 旅行 > 正文

花样滑冰选手利平斯基最爱的美国十大溜冰场

2015-03-01 09:52 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在寒冷的冬季,溜冰无非是一件即能让你与家人享受美好的假期时光,又能让你感到热血沸腾的事情。

  【环球网综合报道】据《今日美国报》报道,在寒冷的冬季,溜冰无非是一件即能让你与家人享受美好的假期时光,又能让你感到热血沸腾的事情。在1998年冬季奥运会上,夺得花样滑冰金牌的美国运动员塔拉•利平斯基就说到:“我最喜欢在冬季偷偷的和朋友们溜出去滑冰,那感觉简直太美妙了!每次一起玩的时候,我就会假装摔倒戏弄他们!真的很有趣!”今天,她就和她的朋友赖瑞•布雷伯格跟我们一起分享她们最爱的美国十大溜冰场所。

  

  1.麦考密克论坛广场溜冰场

  地点:芝加哥千禧公园

  大体介绍:千禧公园是一个集绘画、建筑、庭院设计等创作于一身的艺术圣地。由于这里是市中心,每年都会由一百多万人这儿免费滑冰。到了晚上,溜冰场的灯全部都开的时候,溜冰的感觉最棒。

  2.波士顿公园青蛙池塘

  地点:芝加哥

  青蛙池塘原本是个池塘,到了冬季冰冻以后,就可以在上面溜冰,它位于古老的波士顿公园的正中心。那儿还开了一个溜冰学校。

  3.蓝十字河溜冰场

  地点:费城

  塔拉•利平斯基出生在费城,蓝十字河溜冰场是她最为熟悉的一个溜冰场,对她来说也有特殊的意义。溜冰场位于佩恩码头。到今年为止,这个溜冰场已建立20年。在溜冰场还可以看见德拉瓦河和本杰明富兰克林大桥,溜冰场夜晚的灯光也棒极了。

  4.科罗纳多大酒店海边溜冰场

  地点:圣地亚哥

  在这里的溜冰场纵情溜冰旋转之时,还可以观看世界的全景。夜晚,溜冰场外棕榈树环绕四周,棕榈树上霓虹灯光忽闪,发出淡淡的微光。在这样的环境下溜冰,你不会感到寒冷,而是十分享受这一刻。

  5.洛克菲勒中心溜冰场

  地点:纽约

  这个是全美最形象化的一个溜冰场。多年以来,一直吸引着大量游客,甚至成为了曼哈顿岛的一个地标性建筑。溜冰场规模较小,一次只能容纳最多150人。但是,只要你换上溜冰鞋站在溜冰场上,你就会感觉整座城市都在你的脚下飞转。

  6.大都会酒店溜冰场

  地点:拉斯维加斯

  这个溜冰场由一个池塘改造而来,位于沙漠中心,但在节假日时会提供室外溜冰场和溜冰表演秀。在这儿溜冰就好像在参加一个大型聚会,溜冰时还可以享用美味的棉花糖和鸡尾酒。除此之外,节假日期间还会放映电影或是的士高音乐。

  7.仓库溜冰场

  地点:明尼阿波利斯市

  这个溜冰场由一个废弃的火车棚改造而来,四面都是玻璃墙,上面是拱形的天花板。这是个隐蔽的溜冰场,可以躲避美国双子城寒冷的天气。在这里溜冰,会有一种静谧感,但可以清楚地看到周围的一切。

  8.太阳谷户外溜冰场

  地点:爱达荷州

  在这样一个山上的溜冰场溜冰是十分刺激的,通常这里是专业运动员的比赛场地。溜冰场的表面有巨厚的冰层,十分结实坚硬。这里还刚成立了一个溜冰社团,免费给想要学溜冰的人培训,并提供场地。

  9.位于国家画廊和艺术塑花园边的溜冰场

  地点:华盛顿

  溜冰场位于国家画廊和点塑艺术公园旁,充满文化艺术气息。溜冰场周围环绕着许多冰雕,如:亚历山大•考尔德,罗伊•利希藤斯坦人像等。置身于如此有艺术氛围的溜冰场中,感觉真的很棒。这里也提供溜冰学习课程,包括专门为三至六岁的儿童设置的课程。

  10.圣塔莫妮卡溜冰场

  地点:加利福利亚

  临近太平洋的这个溜冰场就像一颗珍宝一样静静地躺在那里。在高温下溜冰感觉很酷。但事实上,即使如此在这样的高温下,你也还是能找到在严寒的冬季溜冰的那种个寒风刺骨快感,这真的值得好好体验一番。(实习编译:覃悦 审稿:李宗泽)


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020150301355585298262.jpg