首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 萌宠 > 正文

致力卖萌 零距离接触野生动物最好的地方

2014-12-26 08:25 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
还在为动物园稀少的动物和高高的护栏烦恼吗?别担心,美国的《赫芬顿邮报》为我们整理了那些观赏萌宠的最佳地,何不跟着一起和动物们进行零距离接触呢?

  还在为动物园稀少的动物和高高的护栏烦恼吗?别担心,美国的《赫芬顿邮报》为我们整理了那些观赏萌宠的最佳地,何不跟着一起和动物们进行零距离接触呢?

  棱皮龟(特立尼达和多巴哥)

  棱皮龟是世界上最大的龟,体重达1000磅,体长为8英尺,他们也是世界上最古老的物种。从3月开始直到8月份,大约有6千只棱皮龟迁徙到特立尼亚和多巴哥湖畔筑巢,游客们可以看到这些海龟们分布在马图拉、曼萨尼亚、特立尼达的各处海滩。幸运的游客可以亲眼见证棱皮龟宝宝的出生以及它们争先恐后地爬向海洋的壮观景象。

   

  北极熊(加拿大)

  北极圈以南600英里(约合965.61公里)处的马尼托巴丘吉尔地区是目前参观北极熊的最佳地区,这些北极熊每年秋季都聚集在俯瞰着哈得逊湾的海岬上,等待着冬季结冰期的到来。

  海豹(新西兰)

  每年的4月到10月,数百只毛茸茸的海豹幼仔便会爬到上游,在瀑布所形成的小池塘里玩耍.那里就像是一个密封的托儿所,因为它们每天都在池塘里面等待着母亲的归来,一起享用晚餐。游客们可以接近这些海豹,有时,他们甚至会顽皮的用鼻子蹭你的相机。游客们可以去往南岛1号公路旁的Ohau Stream步道来参观这些海豹,参观完全是免费的,而且不设置防护栏。


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到:
./W020141226303801210745.jpg