首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 热点人物 > 正文

法国女主播因外貌出色风格活泼走红网络

2010-06-07 14:15 来源:重庆晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印

法国女主播因外貌出色风格活泼走红网络(图)

法国女主播梅莉萨·特里奥

  现年32岁的法国女主播梅莉萨·特里奥因为外貌出色,且播报风格活泼,受到很多观众的欢迎;有网友把她的播报影带上网,赢得数百万男士追捧,让她成为国际人气偶像,也是目前全球广受世人所知的法国名女人之一。

  外貌美主持风格活泼

  生于1978年的特里奥毕业于格勒诺布尔第三大学媒体与传播学院,2002年投身新闻界,2003年起曾先后担任LCI(法国专业新闻台)、TF1(法国电视一台)等电视台的采访记者与主播,并曾担任《一天一照》、《跟我两三天》等旅游节目的主持人。

  特里奥人长得美,本就容易吸引观众,而她多样化又活泼的播报风格,更是使新闻变得有趣,即便是内容无趣、感觉生硬的新闻,经她播报后,也变得生动起来,因此,她从出道开始,就受到各方瞩目。

  成为网络人气偶像

  从2006年7月起,有网友将特里奥播报的新闻片段上传到影像分享网站,吸引大批网友点看,她因此成为网络人气偶像,网络上有越来越多有关她的播报影像和照片,甚至有支持者帮她开设了个人网站。

  曾有美国网友留言说:“她实在太高贵了!我们爱你,法国的主播为什么都那样美?”美国杂志《Maxim》的读者还曾将特里奥选为“最性感的新闻主播”。

  成为社会学研究课题

  即使到现在,特里奥仍大受欢迎,在5月31日的收视率调查中,由她制作和主持的法国六台《禁区》的一集节目,就获得290万市民观看,收视率高达11.6%。近日她的丈夫萨米波吉拉为介绍自己的最新电影《奥特洛》,与她共同出席戛纳电影节,也被多家媒体报道。

  特里奥现象也曾成为社会学研究课题。研究专家波拉斯表示:“特里奥不是出色的记者,但人们发现她漂亮,思想独立和亲切,那就够了。” 。据中新社

责任编辑:李颖


责任编辑:李颖
分享到: