首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 视觉 > 正文

Instagram观光:最美丽的8岁女孩

2014-12-09 09:05 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
Kristina于2005年出生在俄罗斯莫斯科,三岁时开始做模特,分别与Armani, Benetton, Fendi, 和Roberto Cavalli等品牌的儿童服装产品签约。

  涉猎时尚业的未成年女孩并不少见。但经过多年有意识地限制未成年女孩展示性感和推进未成年人的公平待遇和健康生活方式后,Kristina Pimenova(Instagram)的出现不免使人眼前一亮,她被人们称为“最美丽的8岁女孩”。

  Instagram观光:最美丽的8岁女孩 

  Kristina于2005年出生在俄罗斯莫斯科,三岁时开始做模特,分别与Armani, Benetton, Fendi, 和Roberto Cavalli等品牌的儿童服装产品签约。她也曾出现在欧洲著名儿童时装杂志Vogue Bambini的首页,脸书上的粉丝超过2百万,由妈妈代为管理的 Instagram网页上有416,000多名粉丝。

  虽然从事模特业的小孩并不在少数,但得益于她强大的社交网络影响,Kristina的知名度几乎达到了世界范围。许多评论叫她为“宝宝”,称她“纯真无邪”,人们甚至评论赞叹她的长腿和五官身材。虽然还太小,但她已经收到了很多求婚的请求。

  Kristina的妈妈Glikeriya Shirokova也是一位模特,近来她处于风口浪尖中、遭到了公众的炮轰。一位Instagram用户写道:“我绝对不会让我的孩子穿那些紧身超短的衣服。”还有人说:“正因为有了像你这样的妈妈,世界上才会有那么多的问题孩子和有病的大人。”还有人称孩子的一些“性感”照片绝对是“恋童癖的最爱”。

  为回应这些批评,妈妈告诉《每日邮报》记者:“那样这样想像这些照片的人才是脑子有问题、必须看医生的人。”她称女儿所有的照片都是非常纯洁的。虽然很多人指责她利用女儿的美貌进行金钱剥削,但她认为那是人格有问题和心理有问题的人的想法。她说:“我不接受对我靠卖弄我女儿性感牟利的指责。”


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020141209332175532548.jpg