首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 视觉 > 正文

两个基佬的对称式构图早餐

2014-12-10 08:58 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
去年春天一个阳光明媚的早晨,来自英国伦敦的Michael Zee给他在一起两年的男友Mark van Beek做了早餐。

  去年春天一个阳光明媚的早晨,来自英国伦敦的Michael Zee给他在一起两年的男友Mark van Beek做了早餐。当他摆盘的时候,一个蛋饼、牛油果、意大利香肠和果汁,他发现两人的早餐完全对称。他拍了张照片发了上网,很快就收到了来自朋友大量评论,说这很可爱。

  因此,Zee,一名博物馆教育主任,在接下来的几个月都坚持做着对称的早餐,然后把照片发到网上。到今年1月,Instagram帐号symmetrybreakfast诞生了,描述里写着“给我和我的他”。一个月之内,有了200个关注,到现在,400份早餐之后,关注人数已经超过了9.2万。

  两个基佬的对称式构图早餐 

  各种早餐图

  Zee说:“人们会想我到底是疯了还是有强迫症,不过其实这只是我爱的宣言。我对早餐和Mark都很上心。他们现在计划着扩展线下活动,最近人们在伦敦的“对称早餐”俱乐部排起了长龙,一系列家居用品也在筹划中,下一步,他们想要写一本烹饪书。

  关于早餐这件事,这对情侣分工明确——Zee负责做,而van Beek,一名男装设计师,则负责吃。Zee表示,这仍然是一种合作关系,“这是我的一项工程,但是没有了Mark也不会存在。”他们每天哪来的时间做这么精美的早点呢?Zee说:“我很早就起床,如果有食物的制作时间超过30分钟,例如面包,我就会头天晚上做好。我会在7点半上传照片,我们8点出门。通常在1小时内,我会受到1000个赞,到第二天,会收到大约3000个。”他承认如果有时候预料到自己可能会醉酒赖床,他会提前把第二天早餐做好(不过其实他一年中一天也没落下)。

  在此之前,这对情侣并没有公开自己的身份,他们的关注者通常会认为这个Instagram帐号是一名女性开的。Zee表示:“我猜他们都以为是母亲、女友或者妻子操持家务,其中有一个人说他们以为我是一名年轻的亚裔姑娘,听上去真奇怪。”


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020141210323915191004.jpg