首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 视觉 > 正文

Instagram观光:用艺术的眼光看芝士条

2014-12-11 15:11 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自肯塔基州路易斯维尔的机械工程师——Andy Huot把自己的业余时间都用在寻找造型独特的袋装芝士条了。

  来自肯塔基州路易斯维尔的机械工程师——Andy Huot把自己的业余时间都用在寻找造型独特的袋装芝士条了。过去的几年里,他花了大量的时间一袋袋地拆开这些膨化食品的包装袋,一根根地用艺术博物馆馆主的眼光来审视这些芝士条。每当他发现造型特别的芝士条后,都会立刻拍照上传到Instagram(link)和他4万多的关注者分享。

  Instagram观光:用艺术的眼光看芝士条 

  这一切都开始于去年10月,Andy在家搞发明。当时他肚子很饿,于是他就随手抓了一包芝士条解馋。由于正在进行创造性的工作所以激发了他脑内的“创造细胞” 运转,于是手中平凡的芝士条在他的眼中出现了艺术的效果。Andy立刻为那几条造型特别的芝士条拍了照并把照片传给家人和朋友看。

  之后,他便决定要开一个名为”Cheese Curls of Instagram”的账号专门来放他发现的造型奇特的芝士条的照片。没想到这个账号刚开不久就得到了好多赞。“我没想过会有这么好的反响,”他坦言,“这简直让我非常有动力继续做。”于是他真的照做了。去年底,他的Instagram已经拥有大批的关注者,大家都说这是他们见过最有趣的账号。

  不过虽然获得了很多肯定,Andy的行为仍遭致了一些批评。“在我上传的前2,30张照片里,我一般都会用手拿着芝士条用手机拍照。但是人们都在吐槽我的手指,于是我只好不把手拍进去。”他解释道。为此他还专门发明了用来拍摄芝士条的装置,主要是一个配有用来固定相机的三脚架和一个用来支起芝士条的画框。这些设备都放在他儿子的房间,因为那里的灯光比较适合拍照。


责任编辑:鲁珊珊
1234>
分享到:
./W020141211547302007940.jpg