首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 网事 > 正文

用简单办法证明欧洲太小:用24小时穿越19个国家

2014-11-04 09:52 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上个月来自挪威的三个朋友创造了一项新的世界纪录——一天访问最多国家。

  上个月来自挪威的三个朋友创造了一项新的世界纪录——一天访问最多国家。他们在24小时里穿越欧洲总共到访了19个不同国家,打败了2012年创造的世界纪录17个。在整个旅行中,他们遵循三个原则:身体要站上每个国家的领土、在24小时内连续完成访问、提供媒体证据。

  这三个疯狂的旅行者,39岁的Gunnar Garfors、42岁Tay-young Pak和40岁的?ystein Djupvik从9月22日的晚上在Greece开始了他们的旅程。从那里开始,他们沿着西北路线,依次经过了18个国家:保加利亚、马其顿、科索沃、塞尔维亚、克罗地亚、波斯尼亚、斯洛文尼亚、奥地利、匈牙利、斯洛伐克、捷克、德国、荷兰、比利时、卢森堡、法国和瑞士。

  用简单办法证明欧洲太小:用24小时穿越19个国家 

  他们计划在24小时结束前设法到达最后一站列支敦士登。虽然他们还有时间继续旅行,但恶劣的天气阻碍他们到达第20个城市——意大利。但这并没有让他们感到沮丧,他们还是对结果感到很满意。

  Garfors在完成这个旅行不久后说:“这是一个奇妙的旅程,我们现在也需要24个小时来庆祝。我们超过原来的记录两个国家,对这个结果我们十分满意。”

  Pak和Djupvik补充道:“我们主要的赞助商,好吧是赌博公司,将我们能否完成这趟旅程已经将会去到哪些国家设计成赌注。”


责任编辑:鲁珊珊
123>
分享到:
./W020141104355585511571.jpg