首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 网事 > 正文

成千树干被装上童话之门 林区管理员颇感头疼

2015-03-06 11:06 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
这些门可能是当地居民安装上去的,方便孩子们跟仙子通信往来。第一扇门大概出现于2000年,但如今这种仙子门越来越多,管理员发现有棵树上甚至安了10个小门。

  这些门可能是当地居民安装上去的,方便孩子们跟仙子通信往来。第一扇门大概出现于2000年,但如今这种仙子门越来越多,管理员发现有棵树上甚至安了10个小门。

  位于英格兰西南部的萨默塞特郡(Somerset)Wayford Woods林区出现了成百上千的可爱小门,当地人民看到以后都感到很困惑,不知究竟是何人所为。

  第一扇门大概出现于2000年,有传统的手工雕琢的把手、门铰,门背后还有一张小床。Wayford Woods的慈善信托机构的工作人员Steven Acreman说:“我们不知道是谁做的这件事,但我们把它留在那了。没想到后来又多一个两个,现在总共加在一起数目很多,成为了有冲击力的事件。”

  有的门后有些小小的做标记的物品、可爱的玩偶和记事本,这片林区也迅速以童话森林知名。

  去年有200多个小门被钉在树上,这迫使该林区的管理员们不得不采取行动。

  Acreman说:“小木门在林区里到处都能看得到,我们并不是反对这样具有童话般美好可爱的小门,但是如果不加以控制是很危险的。我们甚至发现一棵树上安了10个小门,把整个树的底部都给围了一圈。”

  有一种说法是这些门其实是当地居民安装上去的,方便孩子们跟仙子通信往来。

  但随着越来越多花哨的小门出现,金属片、闪闪发光的装饰物也越来越多,Acreman说他们必须要把最糟糕的那些从树上拆下来。

  Acreman说:“仙子门也需要有节制,否则我们会被这些门给覆盖,为了维护这里的树木我们花费了很多时间。我们想让人们走铺好的林间小道,但因为这些小门很多人都如入自由之地乱踩林木。”

  Wayford Woods占地29公顷,有一条小溪、一片草原和一个观赏湖,这些全是它引以为傲的风景。从上世纪90年代就建立了公益信托机构打理。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020150306403745485207.jpg