首页 | 热点人物 | 山东图刊 | 视频 | 萌宠 | 读书 | 旅行 | 酷车 | 网事 | 夜色 | 看图不说话 | 养眼 | 视觉
鲁网 > 悦读频道 > 网事 > 正文

迷恋可口可乐的女士收藏了一屋子可口可乐

2015-03-06 11:25 来源:煎蛋 大字体 小字体 扫码带走
打印
人们在代言或支持品牌时一般是要收费的,但由于真心热爱,这名爱尔兰女性花了几千美元来把自己家变成可口可乐收藏馆。

  人们在代言或支持品牌时一般是要收费的,但由于真心热爱,这名爱尔兰女性花了几千美元来把自己家变成可口可乐收藏馆。在格兰迈尔Lillian女士的家里,每间房都被涂成了可口可乐那标志性的红白色。她家里的墙壁和枕头套上也满是可口可乐商标,废旧的可口可乐瓶子和罐子也被装饰到了她家里。

  Lillian解释说她30年前就很喜欢可口可乐,那时候她刚从德国到奥地利旅游。当她看到德国和奥地利之间的国界线时,她意识到她在两个不同的国家喝了同一罐饮料。于是她决定从全世界收集可口可乐的罐子。

  她说:“28年来我一直在收集它们。当我的朋友和家人去了不同的 国家时,他们会给我带一些回来。这些罐子在阁楼里越堆越多,然后我就想是否能用可口可乐罐子堆个小房间出来?于是我们就堆了一个出来,现在它是我儿子的房间。5年前,我在看《与我共进大餐》的时候,看到节目里有一位女性家里的厨房中有可口可乐商标,于是我就想用可口可乐商标来装饰厨房。我对Barry说我们装修一下厨房吧,六个月之后我们就有了一个可口可乐风格的厨房。”

  Lillian透露她曾为了买可口可乐纪念品,去了美国纽约的时代广场一家名为Grand Slam的店。她还去了科克一家用可口可乐红装饰的商店。她的丈夫Barry用可口可乐瓶子做了两盏吊灯。为了做这两盏吊灯,他们喝了一箱可口可乐。

  众所周知,可口可乐是含糖饮料,不过Lillian说比起百事可乐她更喜欢可口可乐,因为百事可乐比可口可乐更甜。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020150306411967008354.jpg